Spaghetti Bolognesa
Spaghetti Bolognesa
INGREDIENTES:
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1/2 Pimiento Rojo
- 500g de Tomate Triturado
- 500g de Carne Picada (ternera y cerdo)
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
- Hojas de Laurel
- Albahaca
- Nuez Moscada
- Orégano
- Azúcar
- 400g de Spaguettis
- Queso
- Pimentón Dulce
- Mantequilla
PREPARACIÓN:
- Picamos el ajo y lo ponemos a freír en aceite de oliva.
- Cortamos y picamos la cebolla y la añadimos al ajo. Echamos sal y pimienta.
- Cortamos el pimiento rojo en daditos y lo añadimos a la sartén. Añadimos también un par de hojas de laurel.
- A la carne picada le añadimos sal, pimienta, un poco de albahaca, nuez moscada y orégano. Mezclamos bien.
- Cuando el pimiento, el ajo y la cebolla estén hechos los retiramos, y ponemos a freír la carne. Hay que ir picándola poco a poco en el fuego.
- Cuando esté hecha la carne añadimos la cebolla, el pimiento y el ajo y añadimos también el tomate triturado.
- Ponemos agua a hervir con sal, laurel, aceite de oliva y un diente de ajo.
- Añadimos un poco de azúcar a la salsa de tomate.
- Cuando el agua hierva, metemos los spaghettis, y los separamos.
- Mientras se cuecen los spaghettis y se termina la salsa, rayamos un poco de queso.
- Cuando la salsa esté a punto de hacerse añadimos pimentón dulce.
- Escurrimos los spaghettis bien, y los volcamos en un recipiente con un poco de mantequilla.
- Ponemos los spaghettis en el plato, le ponemos encima la salsa de carne y tomate, y por último añadimos el queso.
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