Spaghetti Bolognesa

Spaghetti Bolognesa
INGREDIENTES: 
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1/2 Pimiento Rojo
  • 500g de Tomate Triturado
  • 500g de Carne Picada (ternera y cerdo)
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Hojas de Laurel
  • Albahaca
  • Nuez Moscada
  • Orégano
  • Azúcar
  • 400g de Spaguettis
  • Queso 
  • Pimentón Dulce
  • Mantequilla

 PREPARACIÓN:
  • Picamos el ajo y lo ponemos a freír en aceite de oliva.
  • Cortamos y picamos la cebolla y la añadimos al ajo. Echamos sal y pimienta.
  • Cortamos el pimiento rojo en daditos y lo añadimos a la sartén. Añadimos también un par de hojas de laurel.
  • A la carne picada le añadimos sal, pimienta, un poco de albahaca, nuez moscada y orégano. Mezclamos bien.
  • Cuando el pimiento, el ajo y la cebolla estén hechos los retiramos, y ponemos a freír la carne. Hay que ir picándola poco a poco en el fuego.
  • Cuando esté hecha la carne añadimos la cebolla, el pimiento y el ajo y añadimos también el tomate triturado.
  • Ponemos agua a hervir con sal, laurel, aceite de oliva y un diente de ajo.
  • Añadimos un poco de azúcar a la salsa de tomate.
  • Cuando el agua hierva, metemos los spaghettis, y los separamos.
  • Mientras se cuecen los spaghettis y se termina la salsa, rayamos un poco de queso.
  • Cuando la salsa esté a punto de hacerse añadimos pimentón dulce.
  • Escurrimos los spaghettis bien, y los volcamos en un recipiente con un poco de mantequilla.
  • Ponemos los spaghettis en el plato, le ponemos encima la salsa de carne y tomate, y por último añadimos el queso.

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