Ensalada Templada de Verduras y Vieiras


Os dejo una receta muy sencilla que además está muy rica y es muy sana. Espero que os guste.
Ingredientes
Hojas de espinacas
4 Vieiras
2 Puerros
2 Dientes de ajo
1/2 taza de pipas peladas
Aceite de oliva virgen
Limón
Sal
Elaboración
Hacer las vieiras en el horno.
Mientras se hacen las vieiras preparamos la ensalada. Primero lavamos las espinacas.
Lavamos el puerro y lo cortamos en trozos de unos 4 ó 5 cm y luego los cortamos por la mitad a lo largo.
Hacemos el puerro a la plancha o en una sartén con unas gotas de aceite de oliva.
En una sartén, con un poco de aceite, freímos el ajo muy picado y después le añadimos las pipas, removemos bien y cuando el ajo esté dorado retiramos del fuego.
Finalmente ponemos en el plato las hojas de espinaca, sobre estas, el puerro a la plancha, espolvoreamos con las pipas y el ajo por encima, y por último rehogamos con un aliño de aceite de oliva virgen y zumo de limón.

Comentarios

Entradas populares