Tortilla de Champiñones
Aquí os dejo la receta de una tortilla muy fácil y muy rica que podéis hacer como aperitivo o tapa también haciéndola en cuadraditos.
Ingredientes
200gr de champiñonesAceite de oliva
2 ajos
Sal
Pimienta
6 huevos
Elaboración
Limpia bien los champiñones y sécalos con con cuidado.
A continuación corta los champiñones en láminas y hazlos en una sartén con un poco de aceite. Corta los ajos y pícalos y añádelos a los champiñones. Salpimenta al gusto.
Bate los huevos en un cuenco, y cuando los champiñones estén listos, añadelos al bol y mezcla bien.
Calienta aceite en una sartén a fuego medio, añade la mezcla del bol y déjala cuajar lentamente. Reduce el fuego.
Dale la vuelta a la tortilla utilizando un plato y ponla a dorar por el otro lado hasta que esté lista.
Si la quieres presentar como aperitivo, córtala en dados o triangulos y sírvela.
Comentarios
Publicar un comentario