Tortilla de patatas con cebolleta


Empiezo el blog con nuestra receta más internacional, además de una de mis favoritas.


INGREDIENTES
  • Patatas
  • Huevo
  • Cebolleta
  • Ajo
  • Aceite
  • Sal
PREPARACIÓN
  •  Pelar las patatas y lavarlas.
  • Cortarlas en rodajas finas.
  • Poner a freír en abundante aceite de oliva un par de ajos sin pelar.
  • Cuando el aceite esté muy caliente, ir añadiendo las patatas poco a poco. Ponerles un poco de sal.
  • Cortar una cebolleta pequeña fresca.
  • Batir los huevos.
  • Cuando la patata empiece a deshacerse, añadir la cebolleta.
  • Retirar los ajos y añadir la patata escurrida al bol de los huevos. Mezclar bien y volver a poner sal.
  • Poner la mezcla en una sartén, y cuando esté la tortilla hecha por un lado, darle la vuelta.

Comentarios

Entradas populares