Bacalao y Crema de Guisantes con Mejillones


Esta es una receta con mucho valor nutricional, por las verduras, el pescado y los mejillones, además de ser muy rica y muy sana.

Ingredientes
4 lomos de bacalao
16 - 20 mejillones
500 gr de guisantes
2 patatas pequeñas
2 dientes de ajo
Harina
Huevo batido
Agua
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

Elaboración
Para esta receta yo compro los mejillones ya preparados para utilizar congelados, así evito el tener que estar limpiándolos e hirviéndolos hasta que se abran.
Para hacer la crema de guisantes, en una cazuela con agua y sal, cuece la patata pelada y troceada y los guisantes hasta que estén blanditos. Retira el exceso de agua y tritura. Añade los mejillones y reserva.
Salpimenta los lomos de bacalao y pásalos por harina y huevo batido. Echa los dos dientes de ajo enteros y sin pelar en una sartén con un buen chorro de aceite y pon a freír los lomos. Cuando estén listos ponlos en una fuente con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Para servir coloca la crema de guisantes con mejillones en un bol junto con un plato con el bacalao.

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