Pollo Pía y Curry



En esta receta la reina es la salsa, una salsa con piña y curry que casa a la perfección con el pollo. ¡Os encantará!
Ingredientes
1 Pollo asado
1/2 Piña
1 Cebolla
1 Tomate
Curry
500ml de Nata
Aceite de oliva
Sal 
Pimienta
Elaboración
Precalentamos el horno a 180ºC y asamos el pollo hasta que se dore.
Trocea la cebolla y el tomate y saltéalo en una sartén con un poco de aceite de oliva. Pica la piña, incorpórala y saltea todo bien. Condimenta con pimienta y sal.
Incorpora la nata y el curry. Reduce a la mitad y retira la salsa del fuego y déjala templar.
Sirve el pollo acompañado de la salsa y de un poco de pan. Os recomiendo que probéis a poner dentro del pan un poco de pollo desmenuzado junto con un poco de jugo del mismo pollo y con un poco de salsa, sale un bocadillo riquísimo.

Comentarios

Entradas populares