Berenjenas Rellenas
Hoy voy con una de mis recetas favoritas, ya que soy fan de la berenjena.
INGREDIENTES:
- Berenjenas
- Jamón
- Aceite
- Harina
- Leche
- Pan Rallado
- Mantequilla
- Sal
PREPARACIÓN:
- Cortamos las berenjenas por la mitad y las vaciamos.
- Encendemos el horno a unos 180º.
- Freímos en una sartén la berenjena a daditos. Le ponemos un poco de sal.
- En otra sartén, freímos un poco el jamón cortado a trocitos.
- En un cazo, hacemos la bechamel. Para ello ponemos un poco de aceite y harina, y vamos añadiendo la leche mientras movemos la mezcla, hasta que quede espesa.
- Mezclamos en un bol la berenjena, el jamón y la bechamel.
- Rellenamos las berenjenas con la mezcla.
- Encima de cada berenjena, ponemos un poco de pan rallado.
- Encima del pan rallado, ponemos un poco de mantequilla.
- Por último, metemos las berenjenas al horno hasta que se deshaga la mantequilla y se dore un poco el pan.
Comentarios
Publicar un comentario