Berenjenas Rellenas

Hoy voy con una de mis recetas favoritas, ya que soy fan de la berenjena.
INGREDIENTES:
  • Berenjenas
  • Jamón
  • Aceite
  • Harina
  • Leche
  • Pan Rallado
  • Mantequilla
  • Sal
PREPARACIÓN:
  • Cortamos las berenjenas por la mitad y las vaciamos.
  • Encendemos el horno a unos 180º.
  • Freímos en una sartén la berenjena a daditos. Le ponemos un poco de sal.
  • En otra sartén, freímos un poco el jamón cortado a trocitos.
  • En un cazo, hacemos la bechamel. Para ello ponemos un poco de aceite y harina, y vamos añadiendo la leche mientras movemos la mezcla, hasta que quede espesa.
  • Mezclamos en un bol la berenjena, el jamón y la bechamel.
  • Rellenamos las berenjenas con la mezcla.
  • Encima de cada berenjena, ponemos un poco de pan rallado.
  • Encima del pan rallado, ponemos un poco de mantequilla.
  • Por último, metemos las berenjenas al horno hasta que se deshaga la mantequilla y se dore un poco el pan.

Comentarios

Entradas populares