Ensaladilla Rusa
La ensaladilla rusa es un clásico que siempre gusta. Aquí os dejo mi versión.
INGREDIENTES:
- 4 Patatas peladas
- 1 Zanahoria grande, limpia y pelada
- 7 Huevos grandes
- 1/2 kg de atún enlatado separado en láminas
- 250g de guisantes
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Mayonesa
PREPARACIÓN:
- Cuece las patatas y la zanahoria hasta que estén muy tiernas (unos 30 minutos). Escúrrelas y resérvalas para que se enfríen.
- Mientras tanto, pon a hervir los huevos en un cazo con agua. Déjalos 10 minutos, luego escúrrelos y mételos en un bol de agua fría. Cuando estén fríos, pélalos, córtalos en dados, échalos a un bol grande y añade el atún.
- Corta también las patatas y la zanahoria ya frías en dados y añádelas al bol del atún junto con los guisantes.
- Incorpora la mayonesa con cuidado de no aplastar la patata, la zanahoria o el atún. Sálalo al gusto.
- Para servirlo, coloca la ensaladilla en una fuente, y echa un poco de sal y un poco de aceite de oliva por encima.
Comentarios
Publicar un comentario