Ensaladilla Rusa


La ensaladilla rusa es un clásico que siempre gusta. Aquí os dejo mi versión.
INGREDIENTES:
  • 4 Patatas peladas
  • 1 Zanahoria grande, limpia y pelada
  • 7 Huevos grandes
  • 1/2 kg de atún enlatado separado en láminas
  • 250g de guisantes
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mayonesa
PREPARACIÓN:
  • Cuece las patatas y la zanahoria hasta que estén muy tiernas (unos 30 minutos). Escúrrelas y resérvalas para que se enfríen.
  • Mientras tanto, pon a hervir los huevos en un cazo con agua. Déjalos 10 minutos, luego escúrrelos y mételos en un bol de agua fría. Cuando estén fríos, pélalos, córtalos en dados, échalos a un bol grande y añade el atún.
  • Corta también las patatas y la zanahoria ya frías en dados y añádelas al bol del atún junto con los guisantes.
  • Incorpora la mayonesa con cuidado de no aplastar la patata, la zanahoria o el atún. Sálalo al gusto.
  • Para servirlo, coloca la ensaladilla en una fuente, y echa un poco de sal y un poco de aceite de oliva por encima.

Comentarios

Entradas populares