Migas con Setas y Jamón


Os dejo una receta de migas diferente, con setas y verduras, quedan muy ricas.
INGREDIENTES:
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pan del día anterior troceado
  • 1 cebolleta picada
  • 1 pimiento dulce italiano, despepitado y picado
  • 100gr de setas
  • Tomillo
  • 100gr de jamón serrano en tacos
  • Sal
PREPARACIÓN:
  • Calienta dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Por lotes, dora los pedazos de pan (de 8 a 10 minutos). Si es necesario añade otra cucharada de aceite de oliva. Pasa el pan a un bol.
  • En la misma sartén, calienta otras dos cucharadas de aceite a fuego medio. Rehoga la cebolleta, y cuando esté translúcida sofríe también el pimiento hasta que esté tierno. Luego añade las setas y el tomillo y sigue rehogando.
  • Incorpora el jamón y cuécelo todo un minuto más. Vierte el pan frito en la mezcla y sigue rehogando todo hasta que esté bien combinado. Sálalo al gusto.

Comentarios

Entradas populares